FRUITS ET LEGUMES BIO
CERTIFIES PAR ECOCERT
....................................................................................................................................................
Pommes et Poires : Principalement de provenance Française et Européenne, nous complétons notre gamme avec des fruits de l’hémisphère Sud pour une disponibilité à l’année.
Herbes fraîches : Aromatiques, roquette, pousse d’épinard… : Pour ces produits délicats et fragiles l’approvisionnement se fait en fonction des saisons.
Fruits exotiques : Ananas, banane, banane Fifi, mangue, kaki, grenade, fruit de la passion, litchi…
Agrumes (Pamplemousse, citron, orange, clémentine, mandarine) : Principalement d’origines Espagnole et Italienne, nous vous assurons un approvisionnement continu grâce aux agrumes venus de l’hémisphère Sud.
Légumes Ratatouille (Tomate, courgette, poivron, aubergine…) : Nous privilégions notre réseau de producteurs français et complétons notre approvisionnement, en fonction des aléas climatiques, avec des productions espagnoles et italiennes. Nous vous proposons également une gamme de tomates anciennes (Cœur de Bœuf, Verte Zébra, Jaune ananas…)
Champignons : (Shiitake, Porto Bello, Pleurote, champignon de Paris) : Origine France et Hollande
Salades : (Batavia, Feuille de Chêne, Laitue, Chicorée…) : Origine France
Choux (Chou fleur, chou brocoli, chou blanc, rouge, pointu, romanesco…) : Origine France et Europe.
Légumes de base (pomme de terre, carotte, navet, betterave…) : Nous privilégions notre réseau de producteurs français et complétons notre approvisionnement, en fonction des aléas climatiques, avec des productions espagnoles et italiennes.
Oignons, aulx, échalotes : Principalement d’origine Européenne. Les produits d’Egypte et d’Argentine nous assurent un approvisionnement continu toute l’année.
Melons et pastèques : Principalement d’origine Française, nous complétons notre approvisionnement par des productions italiennes et espagnoles pour allonger la saison et multiplier les variétés.
Fruits à Noyaux : (Pêche, abricot, prunes, cerise) : Principalement d’origine Française, nous complétons notre approvisionnement par des productions italienne et espagnole pour allonger la saison
Fruits rouges : Fraises, framboises, myrtilles et autre baies
Légumes oubliés : Topinambour, rutabaga, salsifis, panais

Courges : Muscade, potimarrons vert et orange, patidou, butternut, patisson, courge spaghetti…